Цены — TakeMyTime

Ваше право: уйти с этой страницы или узнать…

6 шагов к успешному
трудоустройству топ-менеджера

Бесплатное электронное руководство от
партнеров по развитию карьеры «TakeMyTime»

Получить руководство

Нет, спасибо, мне не нужна работа

Получить бесплатное руководство
6 шагов

Цены

Как вы считаете, сколько может стоить услуга гарантированного трудоустройства от топ-менеджеров такого уровня?

С нашей системой ценообразования вы можете самостоятельно выбрать возможную стоимость реализации ваших карьерных целей.

В каждом проекте мы ориентируемся на ожидаемый результат, а он будет разным для каждого кандидата, в зависимости от его карьерной ситуации, текущей стоимости и ожиданий.

Согласитесь, размытое описание «результат» не может сформировать прозрачные критерии определения стоимости .

Поэтому мы выделили общий, понятный каждому, фактор, на основе которого рассчитывается стоимость наших услуг — средний желаемый уровень дохода в месяц.

Эти 2 факта позволят вам сориентироваться в стоимости наших услуг:

Ежемесячный доход от 300 000 руб. (до вычета НДФЛ)

Это минимальный ожидаемый зарплатный уровень представителей топ-менеджмента, с которыми мы работаем.

от 70% от ожидаемого дохода кандидата

Это минимальная стоимость комплексной услуги трудоустройства «под ключ» компании «TakeMyTime».

При этом у вас:

Нет ограничений по срокам проекта

На первой встрече мы определим реальные временные границы для достижения поставленных стратегических целей. Это может быть1 месяц, а может и полгода.

Нет вынужденных перерасходов

Наоборот, мы стараемся минимизировать ваши финансовые вложения. К примеру, вам не нужно переживать о дорогой парковке, так как наш офис расположен не в центре Москвы, где час стоянки автомобиля обходится в 200 рублей.

Учитывая, что одна рабочая сессия с партнером по развитию карьеры занимает 3-6 часов, вы экономите до 1200 рублей в день.

Нет полной предоплаты

Мы начинаем работу после поступления авансового платежа. За счет него компания покрывает операционные затраты, оплачивает услуги команды специалистов, которых мы подключаем к вашему проекту.

Вы получаете в свое распоряжение самое ценное — НАШЕ время, которое мы обернем в ВАШ результат.

Вы можете дополнительно регулировать стоимость услуги, выбрав подходящий вам тарифный пакет. Они отличаются количеством часов личного участия партнера по развитию карьеры и размером авансового платежа.

* на стоимость услуг также может влиять уровень сложности проекта и время года


Вы можете оплатить наши услуги наличными или банковским переводом.
Так же мы принимаем к оплате: «Visa», «MasterCard», «Maestro», «Мир», «Apple Pay».

Отправьте свое резюме, чтобы получить развернутый план и рекомендации по выбору тарифа для вашей карьерной ситуации на бесплатной встрече

Да, наши услуги стоят дорого, если сравнивать с предложениями консультантов по карьере.

Потому что только мы предлагаем не просто поиск работы или решение одной проблемы, а возможность вывести жизнь на новый уровень.

На самом деле, у нас более 70% клиентов, которые сначала выбирали вариант самостоятельного поиска, многие из них руководствовались желанием сэкономить. И вернулись к нам с пониманием, что потерянное время и недополученный доход в итоге обходятся гораздо дороже.

Если цена это единственное, что мешает вам получить желаемую любимую работу и благополучное будущее, скорее всего, вы — один из таких людей.

Услуга поиска работы для топ-менеджеров «под ключ» не имеет аналогов, поэтому у вас могут возникнуть сомнения.

Чтобы их снять, мы даем комплексную гарантию результата, а так же контакты наших бывших клиентов.

Почему услуга с такими гарантиями не стоит дороже?

При этом ведение вашего проекта персонально успешным топ-менеджером в режиме 24/7 могло бы стоить в несколько раз дороже — и это было бы справедливо.

Однако команда основателей компании гораздо больше заинтересована в увеличении эффективности нашей технологии, чем в финансовой выгоде. Для партнеров по карьере это не единственный проект и источник дохода, поэтому мы сохраняем рациональные цены на свои услуги.

Если вы всё еще сомневаетесь в том, что это лучшее предложение на рынке трудоустройства для топ-менеджера, примите во внимание, что обращение в нашу компанию:

  • Это инвестиция в собственное развитие, и она возвращается в первые месяцы с момента вашего трудоустройства, который наступает в 2-3 раза быстрее, чем при самостоятельном поиске работы
  • Позволит вам выстраивать свою жизнь и карьеру, которая будет годами приносить вам не только материальное вознаграждение, но и уверенность в обеспеченном будущем вашей семьи
  • Полностью освобождает вас от всех рисков и последствий затянувшегося «свободного полета» или неудачного выбора (ведь при частой смене места работы ценность кандидата резко падает)

Когда быстрые решения выгодны

Мы не можем предложить возможность расчета в кредит, в рассрочку или только по факту оказания услуги. Это противоречит нашим принципам и мешает компании исполнять свои обязательства перед всеми клиентами.

Вместо этого мы поощряем наиболее активных кандидатов за быстрое принятие решения о сотрудничестве — в течение 5-и календарных дней после принятия положительного решения о сотрудничестве.

Отправьте свое резюме, получите приглашение на вводную встречу и персональное предложение по стоимости услуги

Принять окончательное решение вам могут помочь:

Оставьте заявку, наш специалист свяжется с вами и ответит на вопросы

Размер файла не должен превышать 20mb

Заполняя форму, вы принимаете политику конфиденциальности Я ознакомился с информацией изложенной на сайте



Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Политика конфиденциальности

Наша компания уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при обработки заявок. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента, исключительно с целью оказания услуг, является размещение заявки на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление из наших баз всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Требования к формату заявки на продвижение по «Закрытым базам» контактов

1. Наличие актуального фото

2. Указан возраст

3. Прикреплён файл сопроводительного письма

4. Указан уровень текущего и желаемого дохода

5. Перечислены желаемые должности

6. Указаны наименования всех мест работы и занимаемых должностей

7. Указано образование

8. Указано знание иностранных языков

9. Указан город проживания

10. Перечислены регионы поиска работы

..